MENU
Главная » 2019 » Январь » 29 » Итоги работы консультативного пункта защиты прав потребителей Асбестовского Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в СО"
12:43
Итоги работы консультативного пункта защиты прав потребителей Асбестовского Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в СО"
В 2018 году специалистами консультационного пункта для потребителей Асбестовского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» оказано 1100 консультаций, из них 688 консультаций на личном приеме и 412 - по телефону.

По заявлению граждан за указанный период специалистами подготовлены претензии и исковые заявления по вопросам оказания услуг связи, бытовых услуг, туристических услуг и услуг по такси, продажи технически сложных товаров, мобильных телефонов, обуви, одежды, мебели, дверей, пластиковых окон, лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, товаров дистанционным способом и по иным вопросам. Удовлетворено в пользу потребителей (в добровольном порядке) по претензиям на общую сумму 1 миллион 59 тысяч 911,87 рублей, по исковым заявлениям на общую сумму – 1 миллион 72 тысячи 370,35 рублей.

В целях повышения информированности населения проведено 14 горячих линии для потребителей, подготовлено 173 публикация в средства массовой информации, проведены 7 круглых столов и семинаров, выданы 271 информационная памятка для потребителей.

По вопросам консультирования, подготовки до судебных документов (составления исков, претензий), получения памяток в сфере потребительского законодательства, Вы можете обратиться в отдел защиты прав потребителей Асбестовского филиала ФБУЗ «Центр гиены и эпидемиологии в Свердловской области» по адресу: Свердловская обл., г. Асбест, ул. Ладыженского, 17, каб. 104, 306, 307 или по телефону: 8 (34365)2-48-17, 2-58-49.

Е.В. Гилева - Главный врач Асбестовского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 6 | Добавил: voronova_ng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv