MENU
Главная » 2019 » Июнь » 14 » Колокольцев разрешил полицейским отдыхать в Таиланде и Турции
09:08
Колокольцев разрешил полицейским отдыхать в Таиланде и Турции
Впервые с 2015 года.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев разрешил полицейским ездить на отдых в Таиланд и Турцию — впервые с 2015 года. Соответствующее распоряжение — №943 — изъяло указанные страны из списка мест для отдыха, которые сотрудникам полиции было запрещено посещать.

По данным издания «Фонтанка», такой запрет распространялся на Турцию из-за опасений, что там в отношении российских полицейских могут быть совершены провокации на фоне обострения отношений между РФ и странами НАТО.

«Коммерсантъ» уточняет, что о распоряжении Колокольцева сотрудникам МВД сообщили еще 12 июня. В свою очередь Ассоциация туроператоров (АТОР) добавила, что полицейским также разрешен въезд в ОАЭ и на индонезийский остров Бали.

В АТОР сообщили, что служащие системы войск Национальной гвардии начали подавать заявки на покупку путевок в указанные страны еще в начале июня, хотя ранее им был ограничен доступ туда.

Турецкое издание Aydinlik утверждало, что ограничения по посещению Турции были сняты после визита туда делегации высокопоставленных представителей Росгвардии во главе с ее руководителем Виктором Золотовым.

Источник

 

Категория: Общество | Просмотров: 18 | Добавил: drug6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров